15:05
Сеанс картинной магии «Останется со мною твой портрет, застывшее твое изображение!». Б-Ф№5, Руева Т.Б.

Наступила удивительная пора – прекрасная и нежная осень… Она дарит всем нам свои последние тёплые деньки, чудесные мгновения, чарующий, еле уловимый аромат ярких осенних цветов, какое-то задумчивое, может, даже слегка  печальное, но в то же время радостное настроение.

5 октября для широкого круга читателей библиотека - филиал №5 провела сеанс картинной магии «Останется со мною твой портрет, застывшее твое изображение!». Гостей ожидала встреча с чудесной осенней порой, с прекрасным миром поэзии, музыки и живописи, небольшие и интересные осенние викторины.

 

Библиоэкскурсовод в слайд-презентации рассказала и показала картины известных мастеров, которые восхищались образом женщины, ее очарованию, ее загадочности, ее красоте: Ф. Рокотов «Струйская», В. Серов «Ермолова», И. Крамской «Неизвестная» и многие другие. Читатель библиотеки Татьяна Мыхлик с удовольствием присоединилась к магии мероприятия и прочитала свои замечательные стихи, посвященные осени, такой романтической, золотой, листопадной, искрящейся и даже сказочной.

       Все желающие были приглашены в осеннею фотозону, чтобы оставить немного воспоминаний о нашем мероприятии. По улыбающимся и радостным лицам наших гостей было понятно, что яркое и интересное мероприятие им понравилось, нашло отклик в их сердцах и вызвало положительные эмоции.

Просмотров: 59 | Добавил: scbs | Теги: бф5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]