09:16
Проведение мониторинга "Чтение для меня - это...". ГБД, Немчинова М.Г.

    В феврале 2016 года городская библиотека для детей проводит мониторинг «Чтение для меня – это…», с помощью которого работники библиотеки хотят узнать, что значит чтение для каждого человека и является ли оно главным в их жизни. Параллельно с мониторингом также проводится блиц-опрос «Что ты читаешь сегодня?», задачей которого является выявление читательских предпочтений.

 

    Наши читатели приняли активное участие в этих исследованиях. Самыми активными оказались руководители и организаторы детского чтения. Для них чтение – это источник вдохновения, самовыражения и способ с интересом провести свой досуг. По итогам двухнедельного опроса участниками этих акций стали более 40 человек, но и по этим цифрам уже можно сказать, что юные читатели предпочитают такие жанры  литературы как детективы, фэнтези и фантастика. Руководители и организаторы детского чтения отдают предпочтения специальной методической литературе, но не забывают баловать себя (в свободное от работы время) любимыми историческими романами, мелодрамами и детективами.

 

   Мы уверены, что число наших респондентов возрастёт, и, к завершению, проводимых нами социсследований, мы предоставим вам данные о проделанной работе.

Просмотров: 871 | Добавил: scbs | Теги: гбд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]