16:16
Поэтический антракт ««Ах…Сколько красок в палитре осенней». БФ№5, Синельник Е.В.

Не ищите излишнюю сложность,

В неспокойный наш атомный век.

Возраст — это, ей-богу оплошность,

Если молод душой человек!

 

Осенью природа расцветает самыми богатыми красками, именно в первые осенние дни сердце переполняется чувством глубокой признательности, хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям элегантного возраста.

5 октября в уютном празднично украшенном  читальном зале библиотеки–филиала №5 прошел  поэтический антракт «Ах…Сколько красок в палитре осенней», посвященный празднику Дню пожилого человека.

Это был повод сказать теплые слова благодарности пожилым людям за их добросовестный труд, за их огромный жизненный опыт, доброту, мудрость. Гостями  мероприятия стали стахановская поэтесса Валентина Роговенко, Татьяна Мыхлик и поэт бард Владимир  Алидзаев, которые подарили гостям поэтического антракта свои замечательные стихи и песни.

      

Теплая атмосфера царила за столами, гости пили чай, вспоминали молодость, годы работы, шутили и смеялись, участвовали в конкурсах. На красочной книжной выставке «Осенний вернисаж» были представлены стихи, цитаты,  высказывания поэтов и писателей, ведь стихи про осень удивительно красивы. Они красочно описывают это грустное, но в то же время очаровательное время года.

В заключении  мероприятия внимание  наших гостей привлекла оригинально оформленная фотозона, где каждый желающий мог сделать  красивые снимки на память.

 

 

Просмотров: 112 | Добавил: scbs | Теги: бф№5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]