12:05
Литературно-музыкальный час «И песни тоже воевали». БФ №4, Дорофеева Л. В.

Во все времена, в грозные и суровые годы для нашей страны поднимались  солдаты на борьбу с врагом. И не только воевали наши защитники, но и песни тоже воевали. Песня шла с солдатом в бой, придавала силы, поднимала боевой дух. Как верный друг песня не покидала фронтовика в минуты радости, скрашивала разлуку с родными и близкими. Самыми яркими, несокрушимыми, храбрыми и мужественными песнями советского народа навсегда останутся песни Великой Отечественной войны.

  

5 мая библиотека-филиал №4 совместно с ДШИ №3 провела литературно-музыкальный час «И песни тоже воевали».  Мероприятие прошло в онлайн формате. Пользователи смогли познакомиться с историей написания известных шлягеров «Случайный вальс», «Синий платочек», «В землянке».  А также прослушать любимые песни, песни  знакомые с детства в исполнении преподавателя по классу вокала Андреевой Татьяны и посмотреть хореографическую постановку танцевального коллектива «Алмазики» - «Тальяночка».

Надеемся, что песни Великой Отечественной войны надолго останутся в вашей памяти, а вмести с ними чувство гордости за нашу Родину!

Материал здесь.

Просмотров: 160 | Добавил: scbs | Теги: бф№4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]