15:36
Литературная карусель «Я…вовсе не медведь». БФ №2, Мельникова Е.О.

   4 апреля в библиотеке – филиале №2 для членов читательского объединения «Познайка» состоялась литературная карусель «Я…вовсе не медведь», посвященная 90-летию со дня выхода в свет книги Алана Милна «Винни-Пух и все-все-все».

   Маленькие читатели узнали много интересного о знаменитом писателе, о том, как маленький медвежонок – герой книги, получил своё забавное имя, как писатель Борис Заходер перевёл её с английского языка на русский и написал сценарий мультфильма, а также о том, как художник Эдуард Назаров придумал образ этого забавного мультипликационного героя.

  Дети с удовольствием принимали участие в забавных конкурсах и играх, весело и дружно отвечали на вопросы викторины, вспоминали забавные истории, связанные с главными героями сказки. Весело и дружно «познайковцы» придумывали ворчалки и кричалки, угадывали героев по описанию. Как-то само собой получилось, что вспомнилось про мёд, пчёл, воздушные шарики - синий и зелёный... Закончилась встреча просмотром  мультфильма о плюшевом медвежонке.

Просмотров: 812 | Добавил: scbs | Теги: бф№2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]